Spaghetti mit Spinat und Schafskäse

Noch so ein Rezept aus der Rubrik „schnell, einfach, lecker“. Ob ihr frischen oder tiefgekühlten Spinat nehmt ist relativ egal. Ich kaufe gerne frischen auf Vorrat, blanchiere ihn und friere ihn dann ein, greife aber auch ab und an auf den tiefgekühlten aus dem Supermarkt zurück.

Zutaten:

  • Spaghetti
  • Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
  • Schafskäse
    Anmerkung: Nehmt guten, das macht echt einen Unterschied. Abgepackt kann ich den von Salakis empfehlen.
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Zwiebeln fein würfeln, in Olivenöl andünsten, Knoblauch würfeln und dazugeben
  2. Spinat dazugeben, dünsten
  3. Spaghetti kochen
  4. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken
    Anmerkung: Falls euch der Spinat nicht soßig genug ist, etwas vom Kochwasser dazu geben, wahlweise Sahne oder Milch
  5. Schafskäse würfeln, unter den Spinat heben, bis er leicht schmilzt
  6. Spaghetti unterrühren, genießen!

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