Pasta mit Champignons und Frühlingszwiebeln in Weißwein-Tomaten-Sauce

Noch ein Rezept aus der Kategorie „schnell, einfach, lecker, Pasta“. Es hat sich aus einem anderen meiner Rezepte entwickelt (Pasta mit Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten, mit Rosmarin oder Thymian gewürzt), ist super lecker und absolut anfängertauglich.

Zutaten:

  • Pasta
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Rote Peperoni
  • Tomaten
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • Weißwein
  • Olivenöl, Salz
  • Parmesan
siktwinfood: Pasta mit Champignons

Gemüse in Olivenöl anbraten

Zubereitung:

  1. Pilze putzen, je nach Größe vierteln oder achteln
  2. Frühlingszwiebeln waschen, in etwas größere Stücke schneiden
  3. Peperoni waschen und würfeln, Knoblauch würfeln, Rosmarin klein schneiden
  4. Tomaten häuten, Fruchtfleisch würfeln
  5. Pasta kochen
  6. Pilze in Olivenöl anbraten
  7. Frühlingszwiebeln, Peperoni, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben, kurz mitbraten
  8. Mit Weißwein ablöschen, Tomatenwürfel hinzugeben, salzen, köcheln lassen
  9. Pasta untermischen, mit Parmesan servieren

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