siktwinfood: Schnelle Pasta mit Artischockenpesto

Pasta mit Artischockenpesto

Ihr wisst ja so langsam, wie sehr ich schnelle und einfache Pasta liebe. Noch besser ist es, wenn man die „Sauce“ für  mehrere Sachen verwenden kann. So wie dieses Artischockenpesto, das auch als Dip mit Brot sehr lecker ist. Gefunden habe ich es hier.

Zutaten:

  • Pasta nach Wahl
  • 1 Dose Artischockenherzen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenzesten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan, gerieben

Zubereitung:

  1. Pasta kochen
  2. Alle Zutaten bis auf den Parmesan zu einer homogenen Masse mixen
  3. Pasta mit dem Artischockenpesto mischen, mit Parmesan servieren

 

One thought on “Pasta mit Artischockenpesto

  1. Heute gekocht und ich bin absolut glücklich! Der Artischocken-Petersilien-Zitronen-Knoblauchmix in Kombination mit der warmen Pasta… Mmmmh❤

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s