IMG_0623

Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce

Dieses Rezept mache ich gerne, wenn es schnell gehen soll. Innerhalb von 30 Minuten steht es auf dem Tisch.

Zutaten (zwei Portionen):

  • Spaghetti
  • 1 Becher Sahne
  • frischer Salbei
  • ganz kleines Stück Butter (Messerspitze)
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Spaghetti kochen
  2. Sahne mit einem kleinen Stück Butter zum Köcheln bringen, salzen, Salbei in Streifen schneiden, dazugeben, etwas von dem Nudelwasser dazugeben, leich dicklich einköcheln lassen
    Anmerkung: Die Sauce muss nicht leicht dicklich werden, schmeckt auch dünnflüssig gut. Beim Salzen aufpassen, das Nudelwasser und der Käse geben zusätzlich Geschmack
  3. Nudeln abgießen, geriebenen Parmesan nach Geschmack dazugeben, unter Rühren schmelzen lassen
  4. Nudeln mit der Sauce im Topf vermischen, mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s